Politique de confidentialité

Prévithal HOTEL DE LA BAIE

HOTEL DE LA BAIE

1.Préambule

 La société LIBOTEL est une SAS au capital social de 100 000€ immatriculée au RCS de Coutances sous le numéro 537 761 041 ayant siège social rue de l’Ermitage – 50350 Donville les Bains (Ci-après dénommée : « LIBOTEL »).

Dans le cadre de l’accès aux soins du centre de thalassothérapie, des données nécessaires ou simplement utiles pour favoriser l’exécution des soins, telles que des données portant sur d’éventuelles contre-indications médicales peuvent être traitées.

Ainsi, certaines données fournies peuvent être des données dites sensibles car elles sont susceptibles de révéler directement ou indirectement la santé de la personne concernée.

Tout transfert de données à un partenaire, tel que la société PREVITHAL en cas de commande d’un séjour avec soins, est effectué avec votre consentement et le traitement de données par ce dernier est soumis à la politique de confidentialité de ce partenaire.

2.Type de données collectées

 Le caractère obligatoire ou facultatif des données est précisé lors de leur collecte. Si ces informations sont incomplètes, obsolètes ou inexactes, il se peut que la création d’un compte sur le Site soit impossible.

LIBOTEL est susceptible de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes : 

Catégorie de traitement de données personnellesDescription de la categorie

Données traitées dans le cadre de la passation d’une commande

 

 

Ce sont les données personnelles collectées auprès des Clients lors de la création et de la gestion d’un compte Client sur le Site et/ou la passation d’une commande. Elles peuvent comprendre notamment :

–          Civilité, nom, prénom,

–          Date de naissance

–          Adresse de livraison et de facturation, e-mail, numéro de téléphone,

–          Historique des commandes et montants des commandes

–          Historique des messages échangés

–          Toute autre information que le Client souhaite nous communiquer dans le cadre de l’exécution de la commande

 

Formulaire de contact

Ce sont les données personnelles fournies pour prendre contact via le Site. Elles comprennent les nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone, adresse postale, objet et contenu du message.

 

Inscription à la newsletter

 

Il s’agit de l’adresse e-mail fournie pour s’inscrire à une newsletter via le Site.

 

Données de connexion et de navigation

Ces données de connexion et de navigation comprennent les données mentionnées dans la Charte de gestion des cookies.

 

 

3.Finalite et base juridique du traitement

Vos données personnelles sont collectées en vue des finalités suivantes :

 

Base juridiqueFinalité

Utilisation de vos données sur la base de l’exécution du contrat

 

Sur la base de l’exécution du contrat qui nous lie, LIBOTEL utilise vos données pour :

–          Assurer la création et la gestion de votre compte personnel

–          Vous permettre d’utiliser le Site

–          Vous permettre d’utiliser notre système de paiement

–          Traiter et exécuter vos commandes

 

Utilisation de vos données sur la base de votre consentement

 

Sur la base de votre consentement, LIBOTEL utilise vos données pour vous adresser :

–          Des informations et offres commerciales

–          Des newsletters

 

Utilisation de vos données sur la base de notre intérêt légitime

 

Sur la base de notre intérêt légitime notamment en vue d’assurer une meilleure qualité de nos services, LIBOTEL utilise vos données pour :

–       Réaliser des enquêtes de satisfaction facultatives sur nos services en vue de les améliorer

–       Vous adresser des informations et offres commerciales liées à nos services

–       Faire des statistiques et analyses marketing, afin de comprendre vos besoins

–       Prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…).

 

Utilisation de vos données pour respecter nos obligations légales

 

LIBOTEL est susceptible de traiter vos données à des fins de preuve et dans le cadre du respect de ses obligations légales.

 

 
4.Durée de conservation des informations personnelles

 La durée de conservation des données personnelles varie en fonction de la finalité de leur collecte :

  • Les données relatives à votre utilisation du Site et à la gestion de votre contrat et de vos commandes sont conservées pendant une durée de 5 ans après votre demande de désincription du Site notamment à des fins de preuve ou encore après une période d’inactivité de 3 ans, le compte du Client pouvant être supprimé après 3 ans d’inactivité,
  • Les données relatives à l’envoi de newsletters et d’informations et offres commerciales liées à nos services (email, téléphone) sont conservées jusqu’à votre demande de désinscription ou de suppression de vos données personnelles ou encore après une période de 3 ans maximum après le dernier contact émanant de la personne concernée,
  • Les informations nécessaires au respect d’obligations légales sont conservées pendant la durée de conservation légale.

5. Destinataire des données personnelles (personnes ayant accès aux données)

Nous nous engageons à traiter toutes vos données personnelles de façon confidentielle.

L’équipe interne de LIBOTEL peut avoir accès à vos données personnelles mais uniquement dans l’exercice de leurs fonctions et dans le cadre des finalités prévues dans la présente Politique.

Nous ne partageons pas vos données avec des tiers, sauf dans les cas limités ci-dessous :

  • Les sous-traitants.
    LIBOTEL peut avoir recours aux services d’autres sociétés ou personnes indépendantes lesquelles fournissent certains services pour son compte :

     

    • Prestataires techniques tels que webmaster et prestataire pour le système de réservation,
    • Services de paiement,

Ces prestataires peuvent avoir accès aux informations personnelles nécessaires à l’exécution de leurs prestations mais ne sont pas autorisés à les utiliser à d’autres fins.

  • Transfert d’entreprises ou d’activités.
    Dans le cadre du développement de ses activités, LIBOTEL peut être amenée à vendre tout ou partie de ses actifs ou à acquérir d’autres sociétés, fonds de commerce, filiales ou branche d’activité. A l’occasion de telles transactions, les données personnelles traitées par l’entreprise font généralement partie des actifs transférés mais demeurent sujettes à toute politique de confidentialité pré-existante, sauf accord contraire des personnes concernées.
  • Autorités administratives et judiciaires autorisées. Afin de respecter ses obligations légales, LIBOTEL peut transférer vos données personnelles aux autorités administratives et judiciaires autorisées.
  • Avec votre accord. Sauf si LIBOTEL était amenée à devoir respecter une obligation légale, LIBOTEL vous avertira si ses informations venaient à être transmises à un tiers, étant précisé que vous avez la possibilité de ne pas donner votre accord à une telle transmission.

6. Transfert des données hors UE

Nous conservons vos données personnelles au sein de l’Union européenne. Toutefois, certains de nos sous-traitants peuvent être situés en dehors de l’Union européenne. En cas de transfert de données dans ce cadre, nous vérifions que le traitement soit effectué conformément à la présente politique de confidentialité et qu’un niveau suffisant de protection est garanti en conformité avec la règlementation applicable soit dans le cadre d’obligations contractuelles, soit dans le cadre de décisions d’adéquation.

 7. Mineurs

Le Site n’a pas été conçue pour être utilisée par des mineurs (moins de 18 ans). En aucun cas nous n’autorisons l’utilisation de nos services par des mineurs de moins de 18 ans. Nous ne collectons pas sciemment de données personnelles auprès de mineurs. Si un parent s’aperçoit que son enfant nous a fourni des Informations personnelles (ou si un tuteur se rend compte que l’enfant dont il a la responsabilité nous a fourni des informations personnelles), il ou elle doit nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com.

8. Vos droits en matière d’accès à vos données personnelles

Conformément à l’article 13 du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et à l’article 32 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous êtes informé que vous disposez des droits suivants :

  • Droit d’accès

Il s’agit de votre droit d’obtenir la confirmation que vos données sont traitées ou non, et si oui, d’accéder à ces données. 

  • Droit de rectification

Il s’agit de votre droit d’obtenir, dans les meilleurs délais, que vos données inexactes soient rectifiées, et que vos données incomplètes soient complétées. 

  • Droit de suppression/Effacement

Il s’agit de votre droit d’obtenir, dans les meilleurs délais, l’effacement de vos données, sous réserve de nos obligations légales de conservation et de notre intérêt légitime à conserver ces informations. 

  • Droit de limitation

Il s’agit de votre droit d’obtenir la limitation du traitement lorsque vous vous y opposez, lorsque vous contestez l’exactitude de vos données, lorsque vous pensez que leur traitement est illicite, ou lorsque vous en avez besoin pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice. 

  • Droit d’opposition

Il s’agit de votre droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données par LIBOTEL, sauf en cas de motifs légitimes de LIBOTEL. Vous pouvez également vous opposer au traitement fait à des fins de prospection commerciale. 

  • Droit à la portabilité

Il s’agit de votre droit de recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine et interopérable, et de les transmettre à un autre responsable du traitement sans que nous y fassions obstacle. 

  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée sur un traitement automatisé

Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé produisant des effets juridiques vous concernant ou vous affectant, sauf lorsque cette décision est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat, ou est autorisée légalement. 

  • Réclamations

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr/plaintes 

  • Directives en cas décès

Vous avez le droit de donner des directives pour le sort de vos données personnelles en cas de décès. 

  • Comment exercer vos droits

Vous pouvez adresser toute demande accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité à LIBOTEL :

  • Par courrier à l’adresse suivante : rue de l’Ermitage – 50350 Donville les Bains
  • Par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com

Conformément à l’article 17 du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, l’exercice de ces droits ne doit pas priver LIBOTEL de son droit de conservation afin de se conformer à ses obligations légales et à des fins probatoires. 

9. Vos droits en matière d’opposition aux propositions commerciales 

9.1 – Propositions commerciales par e-mail ou SMS : 

Ainsi, sur les formulaires que vous remplissez, il vous est expressément demandé votre consentement pour recevoir des offres de notre part et, selon le cas, de la part de nos partenaires. 

Toutefois, votre consentement exprès et préalable n’est pas obligatoire lorsque vous êtes déjà Client de LIBOTEL et que l’objet de notre sollicitation est de vous proposer des produits ou services analogues à ceux que nous vous fournissons déjà. 

Dans tous les cas, vous avez toujours la possibilité de vous opposer à la réception de ces sollicitations en effectuant les actions suivantes :

  • Pour l’e-mail, en cliquant sur le lien de désabonnement prévu dans chaque e-mail, en vous rendant sur votre compte en ligne ou en nous contactant par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com
  • Pour le sms, en envoyant un STOP SMS au numéro indiqué dans celui-ci ou en nous contactant par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com

9.2– Propositions commerciales par téléphone : 

Si vous ne souhaitez pas recevoir de propositions commerciales sur votre numéro de téléphone personnel (pour le cas où celui-ci nous a été communiqué), vous pouvez vous opposer :

  • En nous contactant par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com
  • En vous inscrivant sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel » à l’adresse suivante : https://conso.bloctel.fr conformément aux articles L223-1 et L223-2 du Code de la consommation. 
10. Liens vers d’autres sites internet ou service tiers 
 
 

Dans l’hypothèse où le Site renvoie à des sites internet ou des services tiers, notamment par l’utilisation de liens, nous n’assumons aucune responsabilité en ce qui concerne ces sites internet et services tiers. Nous vous invitons donc à consulter leurs conditions ainsi que leur politique de confidentialité. 

11. Sécurité des données personnelles 

LIBOTEL a mis en place des mesures de sécurité physiques et électroniques ainsi que des procédures de sauvegarde en rapport avec la collecte, la conservation et la communication de vos données personnelles et notamment : 

  • La sécurisation de l’accès à nos locaux et à nos plateformes informatiques
  • La sensibilisation aux exigences de confidentialité de nos collaborateurs amenés à accéder à vos données personnelles
  • La sécurisation de l’accès, du partage et du transfert des données,
  • Le haut degré d’exigence en matière de protection des données lors de la sélection de nos sous-traitants et, selon le cas, de la part de nos partenaires.  
12. Modification de la Politique 

Cette Politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin notamment de se conformer à toute évolution légale, réglementaire, jurisprudentielle ou technique. Cependant, vos données personnelles seront toujours traitées conformément à la Politique en vigueur au moment de leur collecte, sauf accord de votre part ou si une prescription légale impérative venait à en disposer autrement.

PREVITHAL

1.Préambule 

Tout traitement de données personnelles est effectué sous la responsabilité de la société PREVITHAL II, SAS au capital social de 10 000€ immatriculée au RCS de Coutances sous le numéro 753 190 529 dont le siège social est situé rue de l’Ermitage – 50350 Donville les Bains (Ci-après « PREVITHAL»). 
Dans le cadre de l’accès aux soins du centre de thalassothérapie, des données nécessaires ou simplement utiles pour favoriser l’exécution des soins, telles que des données portant sur d’éventuelles contre-indications médicales peuvent être traitées. 
Ainsi, certaines données fournies peuvent être des données dites sensibles car elles sont susceptibles de révéler directement ou indirectement la santé de la personne concernée. 
Tout transfert de données à un partenaire est effectué avec votre consentement et le traitement de données par ce dernier est soumis à la politique de confidentialité de ce partenaire. 

2.Type de données collectées 

Le caractère obligatoire ou facultatif des données est précisé lors de leur collecte. Si ces informations sont incomplètes, obsolètes ou inexactes, il se peut que la création d’un compte sur le Site soit impossible.

PREVITHAL est susceptible de collecter et de traiter tout ou partie des données suivantes :

Catégorie de traitement de données personnelles Description de la catégorie
Données traitées dans le cadre de la passation d’une commande
 
 
Ce sont les données personnelles collectées auprès des Clients lors de la création et de la gestion d’un compte Client sur le Site et/ou la passation d’une commande. Elles peuvent comprendre notamment :
–          Civilité, nom, prénom,
–          Date de naissance
–          Adresse de livraison et de facturation, e-mail, numéro de téléphone,
–          Historique des commandes et montants des commandes
–          Historique des messages échangés
–          Toute autre information que le Client souhaite nous communiquer dans le cadre de l’exécution de la commande 
Formulaire de contact Ce sont les données personnelles fournies pour prendre contact via le Site. Elles comprennent les nom, prénom, e-mail, numéro de téléphone, adresse postale, objet et contenu du message. 
Inscription à la newsletter
 
Il s’agit de l’adresse e-mail fournie pour s’inscrire à une newsletter via le Site. 
Données de connexion et de navigation Ces données de connexion et de navigation comprennent les données mentionnées dans la Charte de gestion des cookies.

 
 3.Finalite et base juridique du traitement

 Vos données personnelles sont collectées en vue des finalités suivantes : 

Base juridique Finalité
Utilisation de vos données sur la base de l’exécution du contrat  Sur la base de l’exécution du contrat qui nous lie, PREVITHAL utilise vos données pour :
–          Assurer la création et la gestion de votre compte personnel
–          Vous permettre d’utiliser le Site
–          Vous permettre d’utiliser notre système de paiement
–          Traiter et exécuter vos commandes 
Utilisation de vos données sur la base de votre consentement  Sur la base de votre consentement, PREVITHAL utilise vos données pour vous adresser :
–          Des informations et offres commerciales
–          Des newsletters 
Utilisation de vos données sur la base de notre intérêt légitime  Sur la base de notre intérêt légitime notamment en vue d’assurer une meilleure qualité de nos services, PREVITHAL utilise vos données pour :
–       Réaliser des enquêtes de satisfaction facultatives sur nos services en vue de les améliorer
–       Vous adresser des informations et offres commerciales liées à nos services
–       Faire des statistiques et analyses marketing, afin de comprendre vos besoins
–       Prévenir et lutter contre la fraude informatique (spamming, hacking…). 
Utilisation de vos données pour respecter nos obligations légales
 

PREVITHAL est susceptible de traiter vos données à des fins de preuve et dans le cadre du respect de ses obligations légales.

4.Durée de conservation des informations personnelles

 La durée de conservation des données personnelles varie en fonction de la finalité de leur collecte :

  • Les données relatives à votre utilisation du Site et à la gestion de votre contrat et de vos commandes sont conservées pendant une durée de 5 ans après votre demande de désincription du Site notamment à des fins de preuve ou encore après une période d’inactivité de 3 ans, le compte du Client pouvant être supprimé après 3 ans d’inactivité, 
  • Les données relatives à l’envoi de newsletters et d’informations et offres commerciales liées à nos services (email, téléphone) sont conservées jusqu’à votre demande de désinscription ou de suppression de vos données personnelles ou encore après une période de 3 ans maximum après le dernier contact émanant de la personne concernée, 
  • Les informations nécessaires au respect d’obligations légales sont conservées pendant la durée de conservation légale.

5.Destinataire des données personnelles (personnes ayant accès aux données)

Nous nous engageons à traiter toutes vos données personnelles de façon confidentielle.
 
L’équipe interne de PREVITHAL peut avoir accès à vos données personnelles mais uniquement dans l’exercice de leurs fonctions et dans le cadre des finalités prévues dans la présente Politique.

Nous ne partageons pas vos données avec des tiers, sauf dans les cas limités ci-dessous : 

  • Les sous-traitants. PREVITHAL peut avoir recours aux services d’autres sociétés ou personnes indépendantes lesquelles fournissent certains services pour son compte :
    • Prestataires techniques tels que webmaster et prestataire pour le système de réservation,
    • Services de paiement,
    • Services de livraison,

Ces prestataires peuvent avoir accès aux informations personnelles nécessaires à l’exécution de leurs prestations mais ne sont pas autorisés à les utiliser à d’autres fins. 

  • Transfert d’entreprises ou d’activités. Dans le cadre du développement de ses activités, PREVITHAL peut être amenée à vendre tout ou partie de ses actifs ou à acquérir d’autres sociétés, fonds de commerce, filiales ou branche d’activité. A l’occasion de telles transactions, les données personnelles traitées par l’entreprise font généralement partie des actifs transférés mais demeurent sujettes à toute politique de confidentialité pré-existante, sauf accord contraire des personnes concernées. 
  • Autorités administratives et judiciaires autorisées. Afin de respecter ses obligations légales, PREVITHAL peut transférer vos données personnelles aux autorités administratives et judiciaires autorisées. 
  • Avec votre accord. Sauf si PREVITHAL était amenée à devoir respecter une obligation légale, PREVITHAL vous avertira si ses informations venaient à être transmises à un tiers, étant précisé que vous avez la possibilité de ne pas donner votre accord à une telle transmission. 

6.Transfert des données hors UE

Nous conservons vos données personnelles au sein de l’Union européenne. Toutefois, certains de nos sous-traitants peuvent être situés en dehors de l’Union européenne. En cas de transfert de données dans ce cadre, nous vérifions que le traitement soit effectué conformément à la présente politique de confidentialité et qu’un niveau suffisant de protection est garanti en conformité avec la règlementation applicable soit dans le cadre d’obligations contractuelles, soit dans le cadre de décisions d’adéquation. 

7.Mineurs 

Le Site n’a pas été conçue pour être utilisée par des mineurs (moins de 18 ans). En aucun cas nous n’autorisons l’utilisation de nos services par des mineurs de moins de 18 ans. Nous ne collectons pas sciemment de données personnelles auprès de mineurs. Si un parent s’aperçoit que son enfant nous a fourni des Informations personnelles (ou si un tuteur se rend compte que l’enfant dont il a la responsabilité nous a fourni des informations personnelles), il ou elle doit nous contacter par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com

8.Vos droits en matière d’accès à vos donnees personnelles 

Conformément à l’article 13 du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 et à l’article 32 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978, vous êtes informé que vous disposez des droits suivants : 

  • Droit d’accès

Il s’agit de votre droit d’obtenir la confirmation que vos données sont traitées ou non, et si oui, d’accéder à ces données.

  • Droit de rectification

Il s’agit de votre droit d’obtenir, dans les meilleurs délais, que vos données inexactes soient rectifiées, et que vos données incomplètes soient complétées.

  • Droit de suppression/Effacement

Il s’agit de votre droit d’obtenir, dans les meilleurs délais, l’effacement de vos données, sous réserve de nos obligations légales de conservation et de notre intérêt légitime à conserver ces informations.

  • Droit de limitation

Il s’agit de votre droit d’obtenir la limitation du traitement lorsque vous vous y opposez, lorsque vous contestez l’exactitude de vos données, lorsque vous pensez que leur traitement est illicite, ou lorsque vous en avez besoin pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice.

  • Droit d’opposition

Il s’agit de votre droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données par PREVITHAL, sauf en cas de motifs légitimes de PREVITHAL. Vous pouvez également vous opposer au traitement fait à des fins de prospection commerciale.

  • Droit à la portabilité

Il s’agit de votre droit de recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé, lisible par machine et interopérable, et de les transmettre à un autre responsable du traitement sans que nous y fassions obstacle.

  • Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée sur un traitement automatisé

Vous avez le droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée exclusivement sur un traitement automatisé produisant des effets juridiques vous concernant ou vous affectant, sauf lorsque cette décision est nécessaire à la conclusion ou à l’exécution d’un contrat, ou est autorisée légalement.

  • Réclamations

Vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) : https://www.cnil.fr/fr/plaintes

  • Directives en cas décès

Vous avez le droit de donner des directives pour le sort de vos données personnelles en cas de décès.

  • Comment exercer vos droits

Vous pouvez adresser toute demande accompagnée d’une copie d’une pièce d’identité à PREVITHAL :

  • Par courrier à l’adresse suivante : rue de l’Ermitage – 50350 Donville les Bains
  • Par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com

Conformément à l’article 17 du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016, l’exercice de ces droits ne doit pas priver PREVITHAL de son droit de conservation afin de se conformer à ses obligations légales et à des fins probatoires.

9.Vos droits en matière d’opposition aux propositions commerciales

9.1 – Propositions commerciales par e-mail ou SMS :
 
Ainsi, sur les formulaires que vous remplissez, il vous est expressément demandé votre consentement pour recevoir des offres de notre part et, selon le cas, de la part de nos partenaires.

Toutefois, votre consentement exprès et préalable n’est pas obligatoire lorsque vous êtes déjà Client de PREVITHAL et que l’objet de notre sollicitation est de vous proposer des produits ou services analogues à ceux que nous vous fournissons déjà.

Dans tous les cas, vous avez toujours la possibilité de vous opposer à la réception de ces sollicitations en effectuant les actions suivantes :

  • Pour l’e-mail, en cliquant sur le lien de désabonnement prévu dans chaque e-mail, en vous rendant sur votre compte en ligne ou en nous contactant par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com
  • Pour le sms, en envoyant un STOP SMS au numéro indiqué dans celui-ci ou en nous contactant par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com

9.2 – Propositions commerciales par téléphone :

Si vous ne souhaitez pas recevoir de propositions commerciales sur votre numéro de téléphone personnel (pour le cas où celui-ci nous a été communiqué), vous pouvez vous opposer :

  • En nous contactant par e-mail à l’adresse suivante : reservation@previthal.com
  • En vous inscrivant sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique « Bloctel » à l’adresse suivante : https://conso.bloctel.fr conformément aux articles L223-1 et L223-2 du Code de la consommation.

10.Liens vers d’autres sites internet ou service tiers

Dans l’hypothèse où le Site renvoie à des sites internet ou des services tiers, notamment par l’utilisation de liens, nous n’assumons aucune responsabilité en ce qui concerne ces sites internet et services tiers. Nous vous invitons donc à consulter leurs conditions ainsi que leur politique de confidentialité.

11.Securite des donn2es personnelles

PREVITHAL a mis en place des mesures de sécurité physiques et électroniques ainsi que des procédures de sauvegarde en rapport avec la collecte, la conservation et la communication de vos données personnelles et notamment :

  • La sécurisation de l’accès à nos locaux et à nos plateformes informatiques
  • La sensibilisation aux exigences de confidentialité de nos collaborateurs amenés à accéder à vos données personnelles
  • La sécurisation de l’accès, du partage et du transfert des données,
  • Le haut degré d’exigence en matière de protection des données lors de la sélection de nos sous-traitants et, selon le cas, de la part de nos partenaires.
12.Modification de la politique
 

Cette Politique peut être modifiée, complétée ou mise à jour afin notamment de se conformer à toute évolution légale, réglementaire, jurisprudentielle ou technique. Cependant, vos données personnelles seront toujours traitées conformément à la Politique en vigueur au moment de leur collecte, sauf accord de votre part ou si une prescription légale impérative venait à en disposer autrement.